Uma loucura por cima do abacaxi e do açaí!
Miam.
A receita
#sem glúten
#sem lactose
#vegan
Ingredientes
1 xícara de coco fresco ralado
1 xícara de flocos de amaranto
2 colheres de sopa de amêndoa de cacau em pedacinhos* (não vale moído)
1/3 xícara de castanha do pará picada rusticamente
1/2 xícara de ameixa sem caroço picada
suco de 1 limão rosa
3 colheres de sopa de oléo de coco virgem
3 colheres de sopa de melado de cana
*nibs
Preparo:
1. Aqueça o forno a 180 graus.
2. Em uma assadeira derreta o óleo de coco com o melado, adicione os demais ingredientes (menos a ameixa) e mexa bem. Leve ao forno até dourar, preste atenção para não queimar e grudar o preparo, o amaranto gosta de grudar e o coco de queimar, por isso mexa várias vezes.
3. Assim que a granola ficar bem dourada retire do forno e acrescente a ameixa, mexa bem e deixe esfriar por completo.
4. Guarde em recipiente de vidro.
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