.Picante de abóbora com sálvia .
Tua abóbora não vira mais carruagem?
Pois então eu recomendo!
Não é feitiço, só um caldinho divertido.
(caneta nanquim com lápis de cor e canetinha)
Caldo de legumes n.03
Ingredientes:
3 gomos de abóbora moranga com casca e semente
parte verde de 1 alho poró
1 colher de chá cheia de curry picante
2 ramos de sálvia
1 ramo de tomilho
2 cenouras
1 folha de louro
1 rama grande de canela
1,5 litros de água (mais ou menos)
sal do himalaia a gosto
Preparo:
Coloca tudo na panela, cobre com água e cozinhar por 1 hora com a tampa semi aberta.
Coar e utilizar, coma a abóbora se quiser mas o gosto estará no caldo.
Sugestão: Você pode usar este caldo puro como entrada adicionando um fio de azeite ou usar na cocção de um risoto de abóbora... miam.
No comments:
Post a Comment