Wednesday, October 27, 2010

Caldo de legumes n.02

Uma receita ótima para um couscous marroquino, um risoto ou até mesmo uma sopinha.

A sugestão é a seguinte:

2 cenouras orgânicas
1 mandioquinha orgânica
Alho poró (parte verde)
1 colher de sopa de cominho em grão
1 colher de chá de coentro em grão
1 colher de chá de mostarda em grão
1 ramo de manjericão
1 caule de salsão com as folhas
1 colher de chá de grãos de pimenta do reino
(Ai meu Deus chega!)
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
3 folhas de louro  (você ja viu uma árvore de louro?)
1 colher de chá de cúrcuma em pó
3 dentes de alho
2 litros de água (+ou-)

Preparo:

1. Coloque tudo em uma panela e ferva, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Pronto! Pode hidratar seu couscous e fazer sua sopa,

No comments: