
Acabei de voltar de São jorge - Chapada dos Veadeiros - e devo confessar que estou feliz.
O intuito da viagem foi participar de um workshop de yoga e tinha pessoas muito queridas por lá.
Um dia lá na casa do Rodrigo aconteceu este crumble aqui, te conto.
1 dúzia de maçãs
1 tablete de manteiga sem sal ou ghee
4 xícaras de granola
1 xícara de açúcar mascavo ou rapadura ralada
Suco de 2 limões cravo (também conhecido como limão rosa ou limão da roça)
Canela em pó
4 colheres de farinha de milho não transgênico
Polpa de 1 maracujá (com semente e tudo)
Muito fácil:
Fatie as maçãs (com casca e tudo) bem fininhas e misture com o suco de 1 limão, a canela e 1/3 do açúcar, disponha sobre uma forma untada.
Misture todos os outros ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente também raspinhas da casca do limão e canela. Coloque este preparo sobre as maçãs e asse por 50 minutos ou até a parte de cima dourar.
Servir com chá de hortelã, e se possível uma bolinha de sorvete de iogurte.
Bjo!
No comments:
Post a Comment