Saturday, April 26, 2008

Milk Shake




1 Banana madura congelada
1/4 xícara de amêndoas cruas (hidratadas por 12 horas)
5 tâmaras pequenas ou 3 medjoul
Canela em pó

Faça um leite com a amêndoa processando-a com 1 copo de água, passe por um tecido e reserve a polpa para uma futura preparação. Bata o leite com as frutas no liquidificador até ficar bem cremoso, dispor em um copo lindo, polvilhar canela e servir.

6 comments:

Anonymous said...

Rita, sempre tive esta dúvida: as amendoas cruas para fazer o leite são aquelas frescas de dentro da vagem ou torradas que se encontra no supermercado? Caroline

Rita said...

Oi Caroline!
As amêndoas cruas são aquelas dentro da casca!
Você tem que tirar a amêndoa de sua casca para usar, ou pode comprar ela já fora da casca, mas ainda com sua pele!

Veja aqui o aspecto: http://br.photaki.com/picture-amendoas-amendoa-diferentes_210186.htm

Se preferir use castanha do pará, nozes ou castanha de caju!

um abraço e bom milk shake,

Rita

Anonymous said...

Ah! Ok! É que outro dia provei dessa aqui e fiquei na dúvida! http://pt.dreamstime.com/fotografia-de-stock-royalty-free-amêndoa-amarga-crua-fresca-no-vagem-image19600517
Obrigada! :)

Rita said...

Oi Caroline! Que foto linda.
Você é de Portugal?
Me parece que esta é a amêndoa amarga.
Tem que pesquisar se é boa para consumo!
Só provei cozinhar com as doces...

Anonymous said...

Brasil mesmo! É que provei destas em Paris...é uma delicia! Nem sabia que elas existiam!rs Minha prima ama e me fez provar. Virei fã! Mas aqui nunca vi...

Grabe said...

Grabe Bombeamento de produtos de baixa para alta viscosidade tintas, vernizes, corantes, polpas, loções, pastas, trenós, extratos e assim por diante. Bombeamento de produtos corrosivos e / ou abrasivos, esmaltes, celulose de minério, lodo, efluentes e assim por diante.