Tuesday, October 19, 2010

Sopa de batata baroa com tomilho e coco

.no friozinho carioca.

Era o que tinha geladeira dos Volmers!

Ingredientes

5 unidades de batata baroa (mandioquinha) em cubos
4 dentes de alho
2 abobrinhas em cubos
1 tomate em cubos
1 pimenta dedo de moça sem semente em cubos
5 ramos de tomilho
1 folha de louro
2 cravos
3 colheres de ghee
5 colheres sopa de coco ralado
sal
folhas de manjericão e tomilho para finalizar

1. Refogue tudo no ghee e em seguida cubra com água, assim que ferver  abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
2. Triture até virar um creme.
3. Sirva com azeite de oliva extra virgem e pimenta moída na hora.

Pronto!
Fácil, rápido e indolor.

1 comment:

agapizinha said...

oie ritinha, to dando uma olhada aqui, pegando receitinhas. essa sopa ficou deliciooooosa. bjocas saudosas,
carla