Friday, April 18, 2008

Néctar de Damasco


Receita: Cobrir 1 xícara de damasco turco com água potável e hidratar por 4 horas. Bater no liquidificador com 4 copos de água (ou mais) gengibre a gosto e 2 cm de fava de baunilha, se preferir adoce. Bater bem, coar e servir. Se necessário coloque mais água.

Apricot Néctar
Recipe: Soak 1 cup of apricot for about 3 hours. Put on a food processor and mix with 4 cups of water (or more), ginger as you like, 2cm vanilla bean and if you like sweet: Honey. Mix, stream and serve.

3 comments:

Anonymous said...

Nossa que receita diferente!
Adoro gengibre, vou tentar fazer.
Este damasco da receita é aquele azedo ou aquele mais adocicado?

Rita Taraborelli said...

Alice! É aquele mais docinho (turco), o azedo e mais escurinho é o argentino.

Rita Taraborelli said...

Ao invés de água pode ser suco de laranja!!