.mediterranean serie.
Salada de berinjela da Raquel
Ingredientes:
- 5 berinjelas tipo japonesa bem novinha em rodelas finas
- Azeite de Oliva
- 1/2 Pimentão vermelho picado bem miúdo
- 1 punhado de manjericão picadinho
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 cebola roxa picadinha miúda
- 1/2 pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos
- 1 colher de vinagre de vinho branco
- Sal
Preparo:
1. Aqueça o forno antes de iniciar o preparo.
2. Com pouquissímo óleo na forma disponha finas fatias de berinjela e asse rapidamente em fogo alto até dourar, mais ou menos 15 minutos. Elas ainda ficam úmidas porém secas por fora.
3. Misture os demais ingredientes em um bowl separado, envolva bem todos os temperos e verta sobre as beringelas, misture bem e deixe marinar por 1 dia se possível.
Sugestão: Utilizar como aperitivo e em cima da salada verde com azeitonas.
No comments:
Post a Comment