Receita
3 porções
Ingredientes
1 cebola
1 inhame
1 batata doce
1 cenoura
1 porção de vagem
2 tomates
1 talo de brócolis com folha e tudo
1 folha de louro
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de café de pimenta calabresa
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
200 g de macarrão soba*
1. Leve 1,5lt de água em uma panela ao fogo. Enquanto isso pique todos os ingredientes, na ordem, em cubinhos, conforme for cortando vá jogando na água. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando acrescentar todos os ingredientes confira se a batata doce e o inhame estão cozidos e então adicione o macarrão, que geralmente cozinha em 5 minutos.
Sugestão: Como é uma sopa que não leva gordura no preparo, finalize com azeite ou queijo pecorino ralado.
*O macarrão soba é um macarrão japonês a base de trigo sarraceno encontrado em lojas de produtos do Japão.
No comments:
Post a Comment