.combina com o verão.
Era uma vez um tal macarrão que veio da China e um dia ficou pop na Itália.
Mais tarde se reinventou com a quinoa pelos bolivianos e agora a gente cozinha ele aqui no Brasil.
Será que esta é uma comidinha globalizada?
Volta ao mundo em uma cozinhada:
.fácil e rápido.
Spaghetti com azeitonas e limão siciliano
Receita
Ingredientes
500g spaghetti de quinoa*
Raspinhas de 1 limão siciliano
1/3 xícara de suco de limão siciliano
1/2 xícara azeite extra virgem
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de azeitona Kalamata fatiada
1/4 xícara de manjericão fresco picado
Flor de sal e pimenta do reino moída na hora
Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do pacote. Enquanto a massa cozinha, misture o zest+suco+azeite+alho+azeitona+ manjericão o sal e a pimenta em um bowl grande. Quando a pasta estiver cozida escorra bem e misture no preparo de limão até envolver bem. Sirva no mesmo instante!
Se você tiver acrescente 2 gotas de óleo essencial de limão siciliano e boa sorte!
*Experimente, é ótima.
No comments:
Post a Comment