.entre amigos.
Depois de passar por uma crise surge um milho verde refogado.
2 espigas de milho debulhadas
2 tomates em cubos
1 alho poró em rodelas
1 colher de chá de massala
1 colher de café de cubinhos de cúrcuma fresca
1 colher de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de leite de coco
manjericão fresco picado
1 pitada de pimenta cayena
sal
Cozinhe os grãos de milho no vapor e reserve.
Em uma frigideira sautese aquecida coloque o óleo de coco e refogue o alho poró, acrescente a massala e o milho. Assim que começar a fazer barulhinho coloque os tomates e o leite de coco, levante fervura e desligue o fogo.
Finalize com o sal, pimenta e manjericão picado.
Dica: Para acompanhar arroz ou couscous marroquino
2 comments:
Fico feliz com sua decisão. Você me inspira.
Que bom Rita! Fico feliz que tenha voltado! Amanhã vou fazer a sua receita que me parece deliciosa!
Um beijinho de Portugal
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