Receita para a Revista Vegetarianos No. 19 Maio/2008
Fotos: Tomaz G. Vello
*vegan
• sem glúten
Na receita original da revista sugiro o óleo de canola, mas felizmente tomei conhecimento sobre a real história da canola e nunca mais usei, aqui corrijo sugerindo um bom óleo de coco!
Macadâmias picantes
2 colheres de óleo de coco
2 xícaras de macadâmias
1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico (opcional)
2 colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de coentro em grãos triturados
1/2 colher de chá de pimenta cayenna
1 colher de chá de páprica picante
Sal do Himalaia a gosto
1.Aqueça o forno a 180 graus.
2. Misture bem todos os ingredientes e disponha sobre uma forma em uma única camada, asse até dourar, em torno de 30 minutos.
3.Esfriar e servir.
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