Esta sopa foi perfeita para matar a fome de um longo dia.
Fácil de fazer, fácil de digerir e uma delícia! Usei um arroz branco biodinâmico que deu um caldo delicioso...
3 porções
1,2 litros de água
1/2 xícara de arroz cateto polido, usei este!
2 un batata doce - cozidas e amassadas
1 espiga de milho verde debulhada (só os grãos)
1 alho poró picado
1 pitada de orégano
1 cebolinha picada
1 punhado de salsinha picada
Azeite de oliva extra virgem para finalizar
Sal a gosto
1. Coloque a água para ferver junto com o arroz e assim que ferver abaixe o fogo. Adicione a batata, o milho, o alho poró e cozinhe por 15 minutos. Coloque a parte branca da cebolinha picada junto com o orégano, ajuste o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário adicione mais água.
2. Desligue o fogo, adicione as ervas, mexa e deixe descansar por mais alguns minutos.
3. Finalize com o azeite e sirva.
1 comment:
Appreciaate this blog post
Post a Comment