Ficou um sonho.
Este mês de julho saiu na revista Cláudia filhos uma matéria de piquenique para crianças com algumas receitas que preparamos aqui em casa, foi super legal e as meninas amaram! Pediram para levar de lanchinho na escola e fiquei super feliz em agradar o paladar das garotas. Uma das receitas foi o leite rosa que consiste basicamente de leite de amêndoas, morango, baunilha e goji. A arvore que montamos o piquenique estava toda florida de branco, Olha que fofo que ficou a produção da revista:
As garotas são as filhas da Pamela minha amiga que é confeiteira, uns amores!
O leite rosa e o bolinho de milho que saiu na matéria:
Vamos ao Bliss!
Esta receita aqui do post é uma derivação deste leite do piquenique porém mais sutil pois levou acerolas do jardim e um leve doce da banana na formulação. Se colocar as frutas bem maduras a bebida fica bem rosa, imagino que pitangas bem madurinhas no lugar da acerola deve ser um sucesso, mas aqui em casa o pé de pitanga é beeem mais tímido.
1 xícara de morango orgânico
1 xícara de leite de castanhas
1 colher de sopa de goji hidratada por 6 horas em água
1 xícara de água
1 cm de baunilha
1/2 xícara de acerolas bem maduras, quase pink
1 banana madura
É só bater tudo e pronto, pode coar se não gostar das sementinhas da acerola.
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