Thursday, July 17, 2014

Bliss Rosa - Receitas na Cláudia Filhos

.da série delícias de um liqüidificador.

Ficou um sonho.



      Este mês de julho saiu na revista Cláudia filhos uma matéria de piquenique para crianças com algumas receitas que preparamos aqui em casa, foi super legal e as meninas amaram! Pediram para levar de lanchinho na escola e fiquei super feliz em agradar o paladar das garotas. Uma das receitas foi o leite rosa que consiste basicamente de leite de amêndoas, morango, baunilha e goji. A arvore que montamos o piquenique estava toda florida de branco, Olha que fofo que ficou a produção da revista:


As garotas são as filhas da Pamela minha amiga que é confeiteira, uns amores! 



O leite rosa e o bolinho de milho que saiu na matéria:



Vamos ao Bliss!

Esta receita aqui do post é uma derivação deste leite do piquenique porém mais sutil pois levou acerolas do jardim e um leve doce da banana na formulação. Se colocar as frutas bem maduras a bebida fica bem rosa, imagino que pitangas bem madurinhas no lugar da acerola deve ser um sucesso, mas aqui em casa o pé de pitanga é beeem mais tímido.

1 xícara de morango orgânico
1 xícara de leite de castanhas
1 colher de sopa de goji hidratada por 6 horas em água
1 xícara de água
1 cm de baunilha
1/2 xícara de acerolas bem maduras, quase pink
1 banana madura

É só bater tudo e pronto, pode coar se não gostar das sementinhas da acerola.


No comments: