Este suco é realmente gostoso! Sua base é leite de castanhas com banana e traz uma sensação levemente aveludada, conforto.
Ah! O conforto.
A receita é parecida com uma que sai no novo livro (sim temos mais um já no forno) onde o verde que vibra vem da salsa. Sinto que algumas ervas como o hortelã e o manjericão não gostam do calor e nem do liqüidificador e ficam escuras rapidamente! Já a salsa é tão forte, verde.
O preparo é fácil e se tiver um leite de castanha pronto aí é moleza.
Chega de encher lingüiça e vamos para a receita:
Para um copo grande você vai precisar de:
1 xícara de leite de castanhas
1 banana nanica madura
1 cm de gengibre
1 bom punhado de salsa fresca, colhida na hora melhor!
Coloque tudo no liquidi e bate até ficar cremoso, pronto é só servir!
Se não sabe fazer o leite de castanhas (as pessoas sempre perguntam) já tem um post com receita dele aqui, mas é basicamente bater 1 parte de castanhas hidratadas (6 horas) para 4 de água, coar em um pano fino e pronto. A quantidade de água você pode decidir se quer um leite mais rico ou mais aguado.
No comments:
Post a Comment