.um brinde ao melhor lugar da casa.
Esta semana acontecem duas aulas:
• Especiarias { uma aula que vira jantar }
Quinta feira - 12.03 - 16:30
O cardápio da aula não é indiano, mesmo sendo uma aula de especiarias!
Menu
Néctar amarelo (v)
Entrada egípcia (v)
Creme de beterraba com tangerina + molho de mostarda (v)
Paratha (pão) (v)
Abóbora assada com massala Persa (v)
Burguer de couve flor (v)
Cozido Marajá (v)
Brownie
Frutas ao creme de lavanda e amburana
(v) - vegan
• Confeitaria vegan {aula com almoço incluso}
Sábado - 14.03 - 10:00
Vou compartilhar conhecimentos de confeitaria que adquiri em confeitaria clássica e transformei em algo mais próximo ao natural e mais simplificado para a cozinha de casa.
Alguns docinhos levam somente frutas e outros levam açúcares não refinados como melado, mascavo, rapadura, açucar de coco e outros.
As turmas são pequenas e os ingredientes, em sua maioria, são orgânicos/agroecológicos.
Todas as aula serão em Votorantim - SP - 80 km de São Paulo
Mais informações: pratopapel@gmail com 11 99794 1362
No comments:
Post a Comment