Sunday, April 13, 2008

burguer de milho ao curry


{sem glúten e vegan}

5 espigas de milho
1 cebola picada
1 dedo de moça picadinha
200 ml leite de coco
Garam Masala
Canela
Manjericão fresco
Ciboulette
Fubá
Sal
Óleo de coco ou oliva

1. Debulhar o milho e cozinhar no vapor. 2. Bater metade do milho com o leite. 3. Misturar demais temperos e por último o fubá para "ligar". 4. Moldar e dourar em pouca gordura, servir com salsa de tomate!

Sugestão de acompanhamento: Arroz integral e saladinha.

3 comments:

Milá Víddal said...

Olá, peço licença para usar algumas de suas receitas. Posso?
Essa parece deliciosa, vou testar.
Beijos, luz e alegria

Ana said...

Oi, Rita!
Adoro seu blog e suas ilustrações, vc é muito fofa!!!
Testei esta receita e difundi seu blog... Trago marmita pro trabalho, mas todo mundo sempre quer experimentar minhas comidinhas vegetarianas.

Grande beijo!!!

Rita said...

Oi Ana!
Que legal... pode difundir, ta na rede é de todo mundo, né?
bjs
Rita