.para adoçar sutilmente a refeição.
Bolinho de aspargos e mandioquinha
(vegan & sem glúten)
Receita
(para 5)
Ingredientes:
3 mandioquinhas cozidas e amassadas
2 un. alho poró picadinho
1 "maço" de aspargos frescos
3 colheres sopa de farinha de mandioca
Ervas de provence
Ciboulete fresca picada
Óleo de coco
Sal e pimenta
Pinoli
1.Cozinhe o aspargo no vapor até ficar levemente macio e crocante, corte-os em pedaços de 1 cm separando o caule da cabeça.
2.Aqueça uma frigideira, coloque a gordura e salteie o alho poró com as ervinhas.
3.Miture alho poró, mandioquinha amassada, aspargos picados, ciboulete, farinha, sal e pimenta.
4.Molde lindos bolinhos esféricos com a sua mão.
5.Aqueça uma frigideira, ponha pouco óleo e doure os bolinhos, você pode assar também
6.Dê uma tostadinha no pinoli, misture com as cabeças de aspargo, tempere e disponha sobre os bolinhos já prontos.
3 comments:
Olá, amei o seu blog, as receitas, os desenhos... são lindos...
parabens!!!
=) Obrigada!
Ritaaaa !!! Somente hj vim parar aqui no seu blog : AMEI as receitas, os desenhos. Parabéns !!! bj e saudade.
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