.no friozinho carioca.
Era o que tinha geladeira dos Volmers!
Ingredientes
5 unidades de batata baroa (mandioquinha) em cubos
4 dentes de alho
2 abobrinhas em cubos
1 tomate em cubos
1 pimenta dedo de moça sem semente em cubos
5 ramos de tomilho
1 folha de louro
2 cravos
3 colheres de ghee
5 colheres sopa de coco ralado
sal
folhas de manjericão e tomilho para finalizar
1. Refogue tudo no ghee e em seguida cubra com água, assim que ferver abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
2. Triture até virar um creme.
3. Sirva com azeite de oliva extra virgem e pimenta moída na hora.
Pronto!
Fácil, rápido e indolor.
1 comment:
oie ritinha, to dando uma olhada aqui, pegando receitinhas. essa sopa ficou deliciooooosa. bjocas saudosas,
carla
Post a Comment