Monday, March 14, 2011

Uma novidade de cá

.minha vida em preto e branco.
Preguiça de contar o que ando fazendo.
Bom,
basicamente colhendo caquis, desenhando e com muita preguiça de cozinhar.
Leitores de receitas!
Não se preocupem,
vai passar.
Mas calma lá! Tenho uma novidade.


Mês passado, este fevereiro chuvoso, estive fazendo o cardápio deste local aqui:
The Gourmet Tea lounge
Quer saber onde?
Em pinheiros, na Mateus Grou, 89
O que tem?
Basicamente Chás orgânicos, um almoço e comidinhas de balcão.
Se você mora em São Paulo dá para experimentar né?
O almoço tem um cardápio meio enxuto, internacional e veggie.
A coisa boa é que o pão é feito lá e procurei ao máximo colocar ingredientes bons, a farinha e os ovos são orgânicos assim como as verduras e as frutas da sobremesa.
A maior novidade é que algumas receitas utilizo chá para cozinhar e assar, vou contar 3 tá?
O brownie ficou supimpa e leva o chá rooibos com baunilha (além de chocolate Amma), o muffin leva chá branco com flores e a tortinha de frutas tem seu creme de confeiteiro levemente aromatizado com chá verde e um leve toque floral. Não posso mais contar se não cria muita expectativa!
É isso.
Ah! Lá não tem nenhuma receita de cá, tudo novidade, rs.

1 comment:

tita said...

ok, ok...prontamente no aguardo! =)
Mas, o que importa é que tu tá desenhando! ;)