.pra dor de estômago.
Quem lê o título até pensa que é espanhol, mas é.
Acá estoy, Buenos Aires.
Vou me expor!
Faz 3 dias que sinto pontadas no estômago que só senti 2 outras vezes na vida.
Com o estômago super sensível me recordo de quando pequena e minha mãe dando maçãs cozidas para eu melhorar, agora fui me virar só que em versão solo. Em plena cozinha de albergue e com uma maçã argentina ali da esquina comecei a abrir o armário de comidas compartidas se achava uma canela mas encontrei um caixinha de chás e infusões (perseguição), e lá estava ele manzanilla* y rosa mosqueta.
Depois de uma semana trabalhando na casa de chá cá estou com uma infusão mequetrefe de saquinho mas que agora caiu bem com a maçã. É tipo um bálsamo para o estômago.
Uma loucura.
Maçãs cozidas em chá de camomila e rosa mosqueta
(aqui uma versão de chá mais legal que a minha)
1 maçã sem casca em meia lua
1 xícara de água mineral
1 colher chá de camomila seca
1 colher chea de rosa mosqueta seca
1.Ferva a água, desligue e infusione a camomila e a rosa por 5 minutos, coe e volte o liquido infusionado para a panela. Desta vez coloque a maçã dentro e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo até que fiquem bem cozidas mas sem se desmanchar.
Coloque o conteúdo em uma xícara.
Dá para comer a maçã e depois tomar o chá.
Funciona e funcionou de novo pra mim.
*manzanilla=camomila
Atenção: estas informações não significam nada, é só experiência compartilhada, qualquer dor consulte seu médico, não faça como eu. Soy peligrosa.
4 comments:
Esta receita vai-me saber muito bem. Ando a precisar de algo para o estômago! Se funcionar eu aviso ;)
Obrigada
só uma correção "Faz 3 dias..." e não "fazem 3 dias..."
É a inteligêcia inerente ao seu corpo escolhendo o que comer. Vale quanto pesa... Bjs
valeu cris, vou fixar.
Post a Comment