Tuesday, September 25, 2012
cozinha dos trópicos
Nós aprontamos um pouquinho!
Servimos guacamole, salada de fruta e inventamos suco de maracujá com água de coco no bar da praia. Foi legal.
A gente fez yoga juntas também, mas depois ela foi embora e tive que lidar com adultos e responsabilidades.
Nesta mesma semana no café da manhã para os ioguis preparei esta canjiquinha, a receita é enorme então recomendo preparar metade.
Canjiquinha com iogurte e manga
500g canjiquinha branca
3 mangas maduras em cubos
1 fava de baunilha
700 ml de iogurte natural
mel a gosto
1. Deixe a canjica de molho pela noite. Pela manhã bem cedo escorra, coloque mais água e cozinhe até ficar macia.
2. Escorra e reserve.
3. Coloque 1 copo de iogurte no liqüidificador e bata com a baunilha por 5 minutos, coe e misture com o restante do iogurte.
4. Adicione todos os ingredientes na canjica e adoce com mel a gosto.
5. Sirva só, com banana picada e coco fresco ralado.
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