1 Banana madura congelada
1/4 xícara de amêndoas cruas (hidratadas por 12 horas)
5 tâmaras pequenas ou 3 medjoul
Canela em pó
Faça um leite com a amêndoa processando-a com 1 copo de água, passe por um tecido e reserve a polpa para uma futura preparação. Bata o leite com as frutas no liquidificador até ficar bem cremoso, dispor em um copo lindo, polvilhar canela e servir.
6 comments:
Rita, sempre tive esta dúvida: as amendoas cruas para fazer o leite são aquelas frescas de dentro da vagem ou torradas que se encontra no supermercado? Caroline
Oi Caroline!
As amêndoas cruas são aquelas dentro da casca!
Você tem que tirar a amêndoa de sua casca para usar, ou pode comprar ela já fora da casca, mas ainda com sua pele!
Veja aqui o aspecto: http://br.photaki.com/picture-amendoas-amendoa-diferentes_210186.htm
Se preferir use castanha do pará, nozes ou castanha de caju!
um abraço e bom milk shake,
Rita
Ah! Ok! É que outro dia provei dessa aqui e fiquei na dúvida! http://pt.dreamstime.com/fotografia-de-stock-royalty-free-amêndoa-amarga-crua-fresca-no-vagem-image19600517
Obrigada! :)
Oi Caroline! Que foto linda.
Você é de Portugal?
Me parece que esta é a amêndoa amarga.
Tem que pesquisar se é boa para consumo!
Só provei cozinhar com as doces...
Brasil mesmo! É que provei destas em Paris...é uma delicia! Nem sabia que elas existiam!rs Minha prima ama e me fez provar. Virei fã! Mas aqui nunca vi...
Grabe Bombeamento de produtos de baixa para alta viscosidade tintas, vernizes, corantes, polpas, loções, pastas, trenós, extratos e assim por diante. Bombeamento de produtos corrosivos e / ou abrasivos, esmaltes, celulose de minério, lodo, efluentes e assim por diante.
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