.série receitas de panchakarma.
Cozidinho
1 xícara de lentilha rosa
1 batata doce em cubos
20 cm de pupunha fresco em cubos
1 alho poró pequeno em rodelinhas
1 colher de sobremesa de Garam Masala
1 colher de sobremesa de óleo de coco de qualidade
sal do himalaia
Água
Manjericão fresco picado
Refogue os secos no óleo de coco e em seguida cubra com água quente, assim que ferver abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Amasse com um garfo e pronto, agora é só ajustar o sal e finalizar com manjericão.
Sirva com arroz basmati. Tchau.
2 comments:
Boa noite
Onde encontro lentilha rosa. Já procurei em todos os lugares. Se puder me ajudar agradeço. Moro em Curitiba. (cil_pg@hotmail.com)
Obrigada
Cil Gonçalves
Oi Cil, você já tentou no mercadão de Curitiba?
Geralmente encontro em lojas de produtos arábes, indianos ou judeus.
bj
Rita
Post a Comment