Thursday, November 4, 2010

Lentilha rosa com batata doce e pupunha

.série receitas de panchakarma.



Cozidinho

1 xícara de lentilha rosa
1 batata doce em cubos
20 cm de pupunha fresco em cubos
1 alho poró pequeno em rodelinhas
1 colher de sobremesa de Garam Masala
1 colher de sobremesa de óleo de coco de qualidade
sal do himalaia
Água
Manjericão fresco picado

Refogue os secos  no óleo de coco e em seguida cubra com água quente, assim que ferver abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Amasse com  um garfo e pronto, agora é só ajustar o sal e finalizar com manjericão.
Sirva com arroz basmati. Tchau.

2 comments:

Anonymous said...

Boa noite
Onde encontro lentilha rosa. Já procurei em todos os lugares. Se puder me ajudar agradeço. Moro em Curitiba. (cil_pg@hotmail.com)
Obrigada
Cil Gonçalves

Rita Taraborelli said...

Oi Cil, você já tentou no mercadão de Curitiba?
Geralmente encontro em lojas de produtos arábes, indianos ou judeus.
bj
Rita