I.
Vi e apontei as ervilhas que estavam verdes, lindas e frescas.:
-Olha! Gosta?
-Não.
-Hmm.
Silêncio
II.
-Elas ficam boas com abóbora, coco...
-Mas como?
-Cozidas.
-Com água?
-Leite de coco ou creme de leite fresco.
Momento olhando a banca de verduras e legumes.
III.
-Porque não gosta de ervilhas? Estão frescas!
-Hmm, não gosto.
Momento de aquisição das ervilhas, que saíram por 3,00.
VI.
-Se eu fizer você experimenta?
-Sim.
Uma nova chance de provar ervilhas.
V.
Ervilhas e convidados ao coco fresco:
2 xícaras de ervilha fresca
1 alho poró em rodelas
1 cenoura em palitos
1 colher sobremesa gengibre ralado
2 xícaras de abóbora japonesa em cubos
1 xícara de coco fresco ralado
1 xícara de café de creme de leite fresco
1 colher de sopa de ghee ou manteiga
1 colher café pimenta calabresa
1 pitada de noz moscada
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
sal marinho a gosto
Preparo:
1. Refogue o alho com o gengibre e então adicione a abóbora. Cubra com 1 xícara de caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar macia.
2. Adicione o coco, a ervilha, a cenoura, a pimenta, o creme de leite e o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Desligue o fogo e finalize com a noz moscada e a salsa.
Sirva com arroz ou quinoa cozida.
1 comment:
Olá! Adoro abóbora japonesa e não tinha muitas receitas. Agora vou experimentar. Deve ficar uma delícia!.
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