Saturday, June 29, 2013

Sopa de couve flor e amaranto

.para esquentar as noites frias.

3 porções


1 couve flor orgânica ralada
1/2 xícara de amaranto
1 anis estrelado
1 pimenta sem as sementes em cubinhos
1 colher de chá de cúrcuma
1/3 xícara de Semente de abóbora
Salsinha fresca a gosto
1 colher de sopa de ghee ou Azeite de Oliva extra virgem para finalizar
Flor de sal ou o sal que preferir


1. Coloque 1 litro de água para ferver, adicione os 5 primeiros ingredientes e mexa bem. Abaixe o fogo e cozinhe por  15 minutos, desligue o fogo e tampe a panela por 10 minutos. Se preferir adicione mais água, nunca se sabe o verdadeiro tamanho de uma couve flor!
2. Torre as sementes de abóbora em uma frigideira.
3. Finalize com sal, a gordura, a salsinha e as sementes.
4. Sirva.

No comments: