Monday, October 3, 2011

Eu só falo abobrinha!

.óia, cuidado aí.

Cansei de escrever coisa pensada, quero agora só falar abobrinhas!

Salada de abobrinhas


2 unidades de abobrinha italiana 
1 xícara de tomatinho cereja orgânico maduro
1/3 xícara de boas azeitonas negras sem caroço
3 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 cebola roxa
2 colheres sopa folhas de manjericão
1 ramo de tomilho
1 colher de chá de mostarda de dijon
1 limão (suco)
sal marinho a gosto



Lave as abobrinhas e pique-as em cubinhos, reserve. Pique as azeitonas em rodelas e o tomate cereja e 4 pedaços meia-lua.
Corte a cebola roxa em cubinhos e deixe na água por 30 minutos para tirar o ardido, enxague e use.
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Sirva sobre uma cama de folhas fresquinhas.

2 comments:

Paula Barisson said...
This comment has been removed by the author.
Paula Barisson said...
This comment has been removed by the author.