Risoto de brócolis
(3 porções)
Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral cozido
2 colheres de manteiga
1 taça de vinho branco
1 xícara de água fervente
3 dentes de alho sem pele
2 xícaras de brócolis picadinho (pode estar cru ou levemente cozido)
1 tomate em cubos
1/2 xícara de gorgonzola italiano picante
1/3 xícara de salsinha fresca picada
sal marinho a gosto
Doure o alho na manteiga e adicione o arroz e o brócolis, mexa bem e coloque o vinho, cozinhe até evaporar todo o liquido.
Adicione a água e o gorgonzola, mexa até dissolver o queijo e coloque o restante dos ingredientes, mexa bem, desligue o fogo e sirva.
Se preferir finalize com nozes picada.
1 comment:
Olá Rita!
Adorei seu blog! Comida...Arte...Encanto...
Parabéns e valew pela receita do risoto.
Lívia
Post a Comment