Sunday, April 29, 2012

Purê de abóbora pescoço

 Sumi pra Argentina e na volta tropecei e fiquei em Florianópolis, e isso significa: friozinho no ar.
Coisas quentes, eu quero!
Na casa dos amigos o que restava do gás foi usado para o purê enquanto as outras receitas foram parar no fogãozinho a lenha...

Ingredientes

3 xícaras de abóbora pescoço madura em cubos grandes
1/2 xícara de água
1 rama pequena de canela
1 colher sopa manteiga
sal a gosto

Coloque a abóbora, a canela e água em uma panela e cozinhe em fogo médio até que fique bem macia.
Desligue o fogo, amasse a abóbora com um garfo, adicione a manteiga e o sal.
Sirva como acompanhamento.

1 comment:

Marilia said...

Coisa boa Argentina e Floripa!
Adorei a receita, não vejo a hora de poder comprar nas feiras abóboras e fazer sopinhas!
Beijo,
Marília