.para dois.
Leva 15 minutos para fazer, é leve e deliciosa.
1 bandeja de cogumelo shitake fresco
3 xícaras de folhas de espinafre lavadas
3 tomates ao meio
2 bolas de mussarela de búfala em gomos
Balsâmico envelhecido ou redução de balsâmico
Azeite extra virgem
Flor de sal
Pimenta jamaica moída na hora
1.Pegue uma chapa/frigideira de ferro e aqueça, quando estiver bem quente pincele azeite nos cogumelos e coloque na chapa, assim que dourar vire e doure o outro lado. Atenção para virar só uma vez. Retire os cogumelos e reserve, na metade da chapa coloque as metades de tomate também pinceladas e na outra metade as folhas de espinafre só para esquentar.
2.Pegue 2 pratos e disponha as folhas de espinafre na base, enquanto isso vire os tomates para grelhar o outro lado.
3.Arrume os cogumelos sobre o espinafre e em seguida disponha os tomates e a musssarela.
Finalize temperando com o sal, azeite e um fio generoso de balsâmico.
Sirva com pão.
Dica: Não lave os cogumelos, limpe os com uma escovinha ou pano de prato se houver terra.
No comments:
Post a Comment