Esta é uma torta crua, a base de frutas, para ser consumida na véspera.
Boa para receber uma visita especial, pois ela é levemente sofisticada.
Torta manga com cacau
20.03.13
Recebendo os
produtores do filme da Raquel - o primeiro contato.
Massa:
3/4 xícara
manteiga amendoim
2 colheres
sobremesa óleo de coco
1/2 xícara
cacau em pó
4 colheres
sopa mel
4 colheres
sopa linhaça triturada
1 xícara castanha do pará triturada
1 xícara de uva
passa
1 colher café
canela em pó
1 pitada
cravo em pó
1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com as mãos até formar uma massa. Se preferir misture na batedeira com a raquete.
2. Molde, com as mãos, uma massa sobre um prato. É quase como brincar de massinha.
Cobertura/recheio:
2 mangas
maduras fatiadas em meia lua.
1. Arrume as fatias sobre a base. A partir da borda em direção ao meio, formando uma flor em forma de mandala.
2. Gele por 2 horas e sirva com chá.
2 comments:
Rita, o que poderia ir no lugar da manteiga de amendoim?
Obrigada!
Oi Lorena!
Se quiser diminuir a gordura coloque banana amassada até atingir a consistência desejada!
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