Tabule de quinoa
1
xícara de quinoa em grão
2
xícaras de água
1 pimenta dedo de moça
1 pimenta dedo de moça
1
tomate maduro
1
pepino japonês
1
cebola roxa
1/2
maço de salsinha
1/2
maço de hortelã
1 limão
espremido
1/3
xícara de Azeite de Oliva Extra virgem
sal marinho
a gosto.
Cozinhe
a quinoa:
1. Lave bem a quinoa em água corrente com uma
peneira.
2.
Coloque a água em uma panela pequena e levante fervura, adicione a quinoa,
abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até secar a água.
3.
Reserve e deixe esfriar.
Prepare
os ingredientes:
1.
Corte o tomate ao meio e descarte as sementes, pique em cubos pequenos. Pique o
pepino da mesma forma.
2.
Pique a cebola roxa também em cubos e coloque em um recipiente com água
filtrada, deixe descansar por no mínimo 10 minutos. Lave a pimenta e corte-a de comprido, retire as sementes e pique em cubinhos.
3.
Pique a salsa, o hortelã e em seguida misture todos os ingredientes em um bowl.
Ajuste o sal e sirva de imediato.
1 comment:
Hum, parece ser bem gostoso! Vou tentar fazer um dia...
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